ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 450-60-33

Ручки Parker – какую лучше всего купить?

Содержание

Ответ на этот вопрос зависит от нескольких факторов:

  • цель приобретения;
  • предполагаемая интенсивность использования;
  • предпочтения, возраст, пол, статус и стиль письма будущего владельца изделия;
  • предполагаемый бюджет.

Также в каталогах компании Parker представлено множество подарочных наборов со стильными канцелярскими аксессуарами – можно создавать роскошные комбинации.

Корпоративным клиентам, партнерам по бизнесу

Если вы ищете ручку Parker для делового компаньона или сами ведете бизнес, отдайте предпочтение престижным моделям из премиальных линеек Premier, Duofold, Ingenuity или Sonnet Premier. Такие изделия подчеркивают социальный статус владельца, дополняют деловой имидж и демонстрируют безупречный вкус.

Драгоценные металлы, позолота, инкрустация каменьями и гравировка – эффектные акценты дизайна. Такие авторучки – эталон благосостояния и негласная визитная карточка сильных мира сего.

Перьевые модели считаются самыми престижными, среди их владельцев – президенты многих стран планеты и представители Британского Королевского Дома.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Друзьям, родным, себе

Близким людям, кроме изделий из вышеперечисленных престижных коллекций, также хорошо подойдут авторучки Parker из линеек среднего ценового сегмента: Esprit, IM, Frontier, Sonnet, Parker 45, Executive, Facet или Urban. Большое разнообразие дизайнов и широкий диапазон цен позволяют выбрать идеальную ручку на любой вкус и вложиться в любой бюджет несмотря на имидж бренда Паркер.

Кроме того, бюджетные линейки Vector и Jotter доступны абсолютно каждому покупателю благодаря демократичным прайсам – и студентам, и любому офисному сотруднику. При этом каждая ручка из этих коллекций соответствует строгим стандартам качества компании, элегантна и надежна.

Роллерные, шариковые модели, модели пятого поколения – вариантов море.

Современные варианты для молодежи

Молодым людям и тем, кто идет в ногу со временем, можно купить в подарок инновационную ручку Parker пятого поколения из линейки Ingenuity. Это универсальные авторучки, сочетающие в себе традиционно плавный ход при письме, как у перьевых аналогов, и практичность роллерных моделей в вопросе заправки свежими чернилами.

Изделия адаптируются под стиль письма обладателя, это поистине канцелярская принадлежность последнего поколения.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Девушкам и женщинам

Авторучки Parker выпускаются во множестве комплектаций, которые отличаются габаритами и весом. Для комфорта миниатюрных женских рук отдайте предпочтение тонким облегченным вариантам с изысканным дизайном.

Отдельное внимание обратите на линейку Parker Urban Premium или тематическую женскую серию Parker Sonnet Feminine, отличающиеся изяществом изгибов и утонченной стилистикой. Цвета нежного перламутра, антрацита, оттенки роз и горького шоколада не оставят равнодушной ни одну прекрасную даму. Позолота, лакировка, вкрапления ювелирной латуни и тонкие корпуса ручек – гарантия эстетического удовольствия и комфорта во время использования.

Детям и подросткам

Для детей стоит купить перьевую ручку Parker или роллерную модель, так как она не требует сильного нажима при письме, комфортна. Рука от таких изделий не устает даже при длительной работе, развивается мелкая моторика и красивый каллиграфичный почерк, что немаловажно. Также такие модели помогают формировать правильное положение пишущей руки, что препятствует перегрузкам кисти и проблемам с осанкой в дальнейшем.

Шариковые модели также хороши для «пробы пера».

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Выбрать ручку Паркер и купить именно то, что нужно, не всегда просто. Если у вас возникли сложности с поисками, обращайтесь к нашим консультантам – поможем определиться с линейкой, серией и моделью.