Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 450-60-33
0
Официальный дилер PARKER
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Пожизненная гарантия на брак

Какие стержни подходят для ручек Parker

Содержание

Каждая дорогая и по-настоящему качественная вещь требует соответствующего отношения и обслуживания. И легендарные всемирно известные ручки Parker – не исключение. Эти инструменты письма заработали свою безупречную репутацию не случайно.

Слава предмета роскоши, символа благосостояния и долговечности закрепилась за ручками Паркер не просто так – это результат многолетних испытаний, инновационных разработок и поисков идеальной технологии. Именно благодаря этим трудам изделия имеют пожизненную гарантию на отсутствие производственного брака. Именно поэтому у бренда Parker миллионы ценителей по всему миру – ручки пишут идеально. Во многом благодаря продуманной конструкции стержней и систем подачи чернил.

Поэтому хотим обратить ваше особое внимание: для качественной работы принадлежностей Паркер всегда необходимо использовать только оригинальные стержни, картриджи и чернила. К ручкам Parker подходят только оригинальные фирменные стержни и картриджи компании.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Шариковые модели

Шариковые модели заслужили популярность благодаря большому ресурсу стержня, способного выдать непрерывную линию длиной в 4 километра, и качественной подаче чернил. Последняя достигается за счет особой структуры шарика с резьбой – письмо льется ровно, пигмент не подтекает.

Ни одна подделка не способна повторить это – приобретайте только оригинальные расходные материалы. Паста сохраняет цвет, стойкость и не пересыхает благодаря особой жировой прослойке в пишущем звене. Купив поддельную пасту, вы никогда не познаете прелесть обладания настоящей ручкой Parker.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Роллеры

Стержни для роллеров Паркер – универсальная «заправка» для всех ручек из этого типа пишущего узла. Основные цвета: черный, красный, синий. Ресурс позволяет провести непрерывную линию около 1 километра, в зависимости от модели изделия и объема. Продукция одноразовая – по окончании пигмента она подлежит замене на новый стержень.

Мягкий ход, сочный цвет и идеальное распределение чернил даже когда они на исходе – отличительная черта роллеров Паркер. Не экспериментируйте – приобретайте оригинальную продукцию, фейки не дадут нужного результата и могут повредить конструкцию вашей ручки.

Перьевые модели и автоматические карандаши

Для перьевых ручек и автоматических карандашей Паркер также настоятельно рекомендуем использовать только оригинальную продукцию бренда – фирменные чернила, картриджи и стержни. Применение подделок или продукции альтернативных производителей может повлечь поломки или бесповоротный выход изделия из строя.

Все необходимые расходные материалы представлены в наших каталогах. Продукция фирменная, имеет все необходимые сертификаты. Если вам требуется консультация – обращайтесь к нашим менеджерам, ответим оперативно и поможем разобраться.