Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 450-60-33
0
Официальный дилер PARKER
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Пожизненная гарантия на брак

Какие стержни для ручек Parker существуют

Содержание

Так же, как Ferrari или Lamborghini для долговечной работы и плавной езды нуждаются в первоклассном горючем, ручки Parker требуют фирменных расходных материалов. Именно поэтому бренд выпускает оригинальные качественные чернила и стержни для своих изделий. Рассмотрим, в чем их особенности и преимущества и какие варианты для каких моделей использовать.

Богатая палитра

Покупателям доступен большой ассортимент оттенков чернил и паст – черный, синий, красный, бордовый, фиолетовый, оливковый, цвета морской волны. Компания реализует стержни формата G1, G2 и D1 формы стандарта ISO для шариковых изделий, роллеров, ручек пятый пишущий узел. Также доступны гелевые варианты и картриджи – сменные стержни для перьевых изделий.

Оригинальная продукция Parker имеет большой ресурс пигмента, реализуется в фирменных блистерах. Заправка проста и не хлопотна, наполнители «садятся» в корпус как влитые.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Перьевые модели

Для перьевых ручек Паркер выпускает чернила во флаконах для самостоятельной перезаправки и в съемных картриджах. Пигмент качественный, ложится ровно, устойчив к выцветанию. Флаконы оснащены резервуарами, благодаря чему заправка проходит легко и оперативно, даже в моделях с крупными перьями.

Тем, кто не хочет заправлять ручку каждый раз самостоятельно, бренд предлагает герметичные сменные картриджи с чернилами. Для некоторых изделий выпускаются мини-картриджи.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Шариковые модели

Стержни для шариковых моделей ручек имеют ресурс пасты, достаточный для проведения сплошной линии длиною около 4 км. Есть универсальные изделия, подходящие абсолютно ко всем шариковым ручкам Parker (доступны три цвета, с обычной пастой или с гелем, размер шарика варьируется). Пигмент ложится ровно, не смазывается, работает даже в условиях невесомости. Паста не пересыхает благодаря жировой прослойке в пишущем узле.

По официальным данным, ресурсовместимость шариковых ручек Паркер в 5 раз превосходит вместимость стандартных аналогов от других производителей. Они пишут дольше.

Стержни для роллеров

В роллерных ручках Parker предлагает стержни из нержавеющей стали с быстросохнущими чернилами на водной основе и защитным шариком, предотвращающим пересыхание пигмента в состоянии покоя. За счет густоты специальных чернил письмо спорится легко, как по маслу. В некоторых моделях стержни менять даже легче, чем в шариковых аналогах.

Представлены варианты с гелем, он не смывается ни растворителями, ни водой и не выцветает даже со временем (доступны в черной и синей гамме).

Продуманная система подачи пигмента упрощает процесс письма, так как ручка реагирует на нажим и температуру воздуха. Твердость стержней варьируется.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

В заключение

Настоятельно рекомендуем использовать только оригинальные стержни от компании Parker, это убережет ваши канцелярские принадлежности от преждевременного выхода из строя. Оригинальная продукция – гарантия комфорта при письме и долгого срока службы инструмента письма.

В нашем каталоге вы можете подобрать нужные стержни для вашей модели ручки. Вся представленная продукция сертифицирована, это оригинальный фирменный пигмент Parker.

При необходимости, обращайтесь к нашим консультантам – подскажем, поможем с выбором толщины, состава и объема.