Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 450-60-33
0
Официальный дилер PARKER
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Пожизненная гарантия на брак

Чем отличается Паркер от обычной ручки

Содержание

Каждая ручка Паркер – это воплощение стиля, классики, качества и функциональности. Продукция бренда будоражит умы покупателей уже более ста лет. Каждый цент, потраченный на этот пишущий инструмент, оправдан сполна. Чем же отличается Паркер от обычной ручки?

Особенности продукции бренда Parker

Над каждой моделью ручки работает целая бригада специалистов. Корпус и внутреннее наполнение продукта изготавливаются в первую очередь с учетом удобства пользования. Вес изделия рассчитан до миллиграмма.

В процессе производства корпуса используется качественный металл: нержавеющая сталь, латунь, титан, серебро, золото или платина.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Основные особенности ручек Parker:

  • Привлекательный дизайн, который не спутаешь ни с каким другим. Стильное оформление продукции, сдержанная классика и лаконичность форм сделали эту продукцию узнаваемой и востребованной.
  • Прочность и долговечность. Если правильно ухаживать за перьевой ручкой, то она может прослужить не один год или даже десятилетие.
  • Гарантия на продукт длится два года, что довольно много для такой позиции, как шариковая или перьевая ручка. Ведь обычные модели приходят в негодность всего через несколько недель, а иногда и дней.

Однако стоит очень тщательно проверять подлинность продукта, ведь сегодня рынок полон подделок. Обычно подделывают именно ту продукцию, которая пользуется у покупателя особым спросом. А ручки Паркер уже более ста лет являются заслуженными лидерами в своей нише.

Как отличить подделку от оригинала:

  1. Вес фейковой ручки намного меньше, чем у оригинальной продукции. Паркер надежно «лежит» в руке, а подделка будет практически невесомой.
  2. На корпусе должен присутствовать логотип компании. Также должны быть указаны караты драгоценного покрытия (если оно есть). Все надписи должны быть четкими и легко читаемыми.
  3. Все детали должны быть идеально подогнаны друг к другу, не должно быть зазоров, заусениц, неровностей.
  4. Если надеть колпачок, то он не должен люфтить, а должен прилегать плотно.
  5. При нажатии на корпус шариковой ручки должны присутствовать характерный щелчок.
  6. Лакированные элементы должны четко отражать свет.
  7. Как распознать золото в пере. Если поднести перо поддельного продукта к магниту, то он прилипнет, так как оно не золотое, а металлическое.
  8. Клип, которым крепится ручка к блокноту или другой поверхности, в оригинальных моделях выполнен в виде стрелы. На нем обязательно должны быть гравировка – расположенные елочкой линии. Это фирменный знак продукции Parker.

Также стоит обращать внимание на качество упаковки: она должна быть аккуратной и содержать логотип компании. На подложке в коробке также должна быть эмблема фирмы. Слишком дешевый Паркер должен насторожить. Цены на продукцию контролируются по всему миру, поэтому они везде примерно одинаковые. Максимальная скидка на оригинальную продукцию не должна превышать 15%.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

При проверке ручки на оригинальность стоит, конечно же, попробовать ее в деле. Должна присутствовать плавность хода пера. Не должно быть прерывистости. Перьевая ручка продается не заправленной. Если же она изначально заправлена чернилами, то это должно насторожить.

Мы рекомендуем приобретать такую продукцию в фирменных магазинах или на официальных сайтах. В этом случае риск попасть на подделку нивелирован. Компания дорожит своей репутацией, поэтому тщательно следит за качеством каждого экземпляра своей продукции.