Ваш город - Москва?

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 450-60-33
0
Официальный дилер PARKER
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Пожизненная гарантия на брак

Чем ценятся ручки Parker – в чем их преимущества

Содержание

Без преувеличения, ручки Parker – один из самых узнаваемых и популярных в мире брендов в сфере канцелярских принадлежностей. Их можно сравнить с бензиновыми зажигалками Zippo, смартфонами Apple или джинсами Levi`s – о них знают все и слышали хотя бы раз. В чем же особенность компании Parker и ее продукции, почему они снискали такую популярность? Предлагаем несколько исчерпывающих ответов на эти вопросы.

Мировая известность и престиж

Изделия Parker – синоним состоятельности, успешности и профессионализма. С конца XIX века этот бренд играл центральную роль в мировой культуре и политической жизни многих государств. Parker – это канцелярские принадлежности сильных мира сего:

  • именно этими ручками пользовались великие писатели, например, Артур Конан Дойл;
  • ими были подписаны договоры о завершении нескольких войн;
  • ими пользуется британская королевская семья;
  • их вручают президентам США в Белом Доме при вступлении на пост.

Интересный факт: модель Parker 45 1960 года – самая покупаемая перьевая ручка на нашей планете; только за первые 20 лет после старта продаж было реализовано более 70 млн экземпляров.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Бессменное качество

Вот уже более 120 лет эти пишущие инструменты радуют своих обладателей изысканными формами, эргономичным дизайном и практичностью. Лучшие сплавы металлов, передовые технологии и разработки, ручная работа, драгоценные камни – вот что такое ручки Parker. У них огромный запас чернил в стержне, по некоторым данным, его хватает на начертание беспрерывной линии длиной от 0,8 до 4+ км, в зависимости от модели.

Качественная система подачи чернил: ручки не протекают, не царапают бумагу, безукоризненно работают, устойчивы к коррозии.

Компания предоставляет фирменную пожизненную гарантию на любой продукт, бесплатно заменяет или ремонтирует ручки в случае производственного брака. Стоит ли говорить, что таких инцидентов практически не бывает?

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Большой ассортимент

Компания Parker предлагает большой выбор изделий – от баснословно дорогих моделей из драгметаллов с инкрустацией каменьями и золотой гравировкой до бюджетных вариантов из нержавеющей стали и качественных пластмассовых сплавов.

Есть тематические коллекции, ограниченные тиражи, бесценные антикварные экземпляры. Перьевые, шариковые ручки, роллеры, автоматические карандаши и нашумевший 5-й пишущий узел.

Стоимость изделий различная – от 1 500 до 200 000 рублей и более, в зависимости от модели. Сегодня ручки этой компании может позволить себе любой человек. Различаются формы перьев, толщина, декор, материалы – выбор огромен.

Всемирно известный дизайн

Утонченные формы и лаконичный узнаваемый дизайн – визитная карточка ручек Parker. Классические статусные модели имеют фирменный держатель – клип в форме стрелы. Этот символ нашел свое отражение и в логотипе всемирно известной компании. На упаковках – гербы с гарантией Британского Королевского двора (предприятие – официальный эксклюзивный поставщик пишущих инструментов для английской королевской семьи).

Дизайнерские и инженерные разработки фирмы, внедренные с начала XX века, используются другими компаниями по всему миру до сих пор.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Бренд Parker давно стал символом авторучек, это настоящая легенда мира канцелярии с богатой историей. Каждая модель сделана с поражающим мастерством, сбалансирована, практична и изысканна. Эти изделия – выбор известных влиятельных людей и представителей высших эшелонов власти. Эти ручки вершили судьбы целых государств, останавливали войны. Так, в 1945 году перьевая Parker положила конец Второй мировой войне – именно ею был подписан документ о капитуляции Германии.

Вот почему спрос на продукцию Паркер так велик.